МОУ "СОШ №9"
Республика Коми, г.Ухта, п.Седъю
  • Пономарёва Татьяна Викторовна.
    Пономарёва Татьяна Викторовна

    учитель иностранного языка

    Уровень образования

    высшее педагогическое

    Общий стаж работы

    Общий стаж: 25

    Педагогический стаж: 21

    Стаж работы по специальности

    Стаж работы по специальности: 21

    Продолжительность опыта работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей): 21

    Квалификация

    учитель иностранного языка

    Наименование общеобразовательных программ: ООП НОО, ООП ООО, ООО СОО

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    учитель начальных классов

    Профессиональные достижения

    Первая категория 25.04.2023 - 25.04.2023

    Приказ №70-нк от 19.05.2023

    Повышение квалификации и переподготовка

    Повышение квалификации

    «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя» - 36 ч.,

    удостоверение: 11 668624 от 12.05.2022 г. (ГОУ ДПО «КРИРО» г. Сыктывкар)

    «Реализация требований обновленных ФГОС ООО, ФГОС СОО в работе учителя» (иностранные языки) - 36 ч., удостоверение: 11 732972 от 16.06.2023 г. (ГОУ ДПО «КРИРО» г. Сыктывкар)

    Проф. переподготовка «Учитель, преподаватель английского языка» – 300 ч.,

    диплом: 6727  00001222 от 10.01.2020 г. (ООО «Мультиурок» г. Смоленск)

    «Функциональная грамотность в школе» профстандарт «Педагог» - 72 ч., удостоверение: 770800008791 от 14.12.2022 г. (АНО ДПО «Учебный центр СКБ Контур», г. Москва)

    «Оказание первой доврачебной медицинской помощи» - 18 ч., удостоверение №491-29 от 20.03.2017 г.

    «Оказание первой помощи пострадавшим» – 12 ч.,  сертификат КРИРО и ПК г. Сыктывкар: б/н  от 12.03.2020 г

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie